Liga Asobal

n El Benidorm, que recibía como local al Bada Huesca en su primer encuentro en casa, luchaba contra la maldición de superar al conjunto oscense por primera vez en Liga en tierras alicantinas. En esta ocasión lo consiguió imponiéndose por 23-19.

El conjunto del ilicitano Nolasco salió más frío al parquet y las primeras rentas, merced al acierto de Cabanas -máximo anotador del partido-, fueron locales. Los desajustes benidormenses en defensa permitían a los oscenses revertir el marcador y vivir con rentas de tres goles que los de Zupo no eran capaces de equilibrar, más aún castigados por las exclusiones.

La segunda mitad empezó con los locales capaces de equilibrar el duelo (13-13). Atascado el encuentro en ataque durante un largo parcial, a falta de diez minutos para el final el choque llegaba con máxima igualdad (16-16) y quedaba patente que quien menos errores cometiese acabaría por llevarse la victoria. Al final, cayó del lado del Benidorm, por 23-19.