El circuito Ricardo Monzonis de la localidad castellonense de L’Alcora aogió la sexta prueba puntuable para el Campeonato de la Comunidad Valenciana de motocross, categoría Open-MX1, donde el piloto petrerense Luis López Gómez volvió a ofrecer un recital al imponerse en las dos mangas a bordo de su máquina KTM.

La segunda posición fue para David Mateu Estornell, piloto de Aielo de Malferit, que con su moto Husqvarna fue segundo en ambos segmentos, mientras que el francés Salmon Thibaut (KTM) fue tercero en la primera manga y cuarto en el segundo segmento.

Al frente de la clasificación general se destaca Luis López con 291 puntos, seguido por David Mateu con 261 y el francés Salmon Thibaut con 212 puntos, siendo los tres corredores más regulares a lo largo de todo el Campeonato de la Comunidad Valenciana.