Pedro José López, del CC Monforte, se ha adjudicado el Interclubes Vega Baja 2018 tras la disputa de la última prueba que se corrió el pasado fin de semana en Callosa del Segura con motivo de sus fiestas. El triunfo en esta sexta y última carrera del Torneo correspondió a Moisés Gallego. David Hernández y Juan José Alarcón fueron segundo y tercero en meta, respectivamente.

López también se ha adjudicado las metas volantes; Juan José Alarcón, los esprints especiales; José Manuel Díaz, la montaña; y el UlbSports Uniformes, ha sido el mejor equipo.

Catalá gana en Cocentaina

Zeus Catalá, del Gsport Wolfbike, se ha adjudicado en Cocentaina, el 47 Trofeo San Hipólito para ciclistas élite y sub 23 disputado sobre 66 kilómetros. Catalá, que hizo un tiempo de una hora, 36 minutos y 39 segundos, aventajó a Enzo Lujan, del UlbSports, y a Alejandro Gómiz, del Mutua Levante-Bioracer, en 5 segundos, que completaron el podio. Por equipos se impuso el UlbSports y las metas volantes fueron para Anatolii Budiak