El campo municipal El Pardo acogerá el próximo viernes (21 horas) el segundo partido amistoso del Elda Industrial y la UDF Sax. Los eldenses cosecharon una previsible derrota (1-3) en el Nuevo Pepico Amat ante el Yeclano, equipo entrenado por Alejandro Sandroni, que milita en la Tercera División murciana.

Los de Yecla se adelantaron en el marcador en la primera mitad por medio de Baquero, mientras que en la segunda mitad Íñigo y Carlos Felipe firmaron otros dos tantos para el conjunto azulgrana, mientras que Pablo anotó el gol del honor para los industriales.

Por su parte, la UDF Sax, escuadra de Primera Regional, sorprendió en el tramo final del tiempo reglamentario (3-2) al Villena, equipo de Preferente entrenado por el exsajeño Ricki, que siempre fue a remolque del marcador pese a igualar en dos ocasiones la contienda con tantos de Emma y Benja.