El ciclista de Petrer Sergio Verdú logra el billete para participar, por segundo año consecutivo, en el Campeonato del Mundo máster, que se disputará del 28 de agosto al 2 de septiembre en la localidad italiana de Varese.

Cabe recordar que Sergió Verdú obtuvo la clasificación para disputar el Mundial 2018 tras disputar en Galicia la carrera conocida como “el Gran Fondo Ézaro”, de 140 kilómetros y 3.000 metros positivos.

El corredor petrerense finalizó en la sexagésima posición de la general y duodécimo en la categoría 19-34 años, lo que le valió el pase para afrontar en septiembre el Campeonato del Mundo. Por su parte, su compañero de equipo Antonio Verdú también protagonizó una gran actuación quedando en la cuadragésima plaza de su categoría de 35-39 años y certificando también su visado para el Mundial de Varese.