La Universidad de Alicante se clasificó para la semifinal de la Copa de España de futbol sala femenino que se está disputando en Cádiz tras superar al Alcorcón en la prórroga por 5-3 en un partido agónico. Su rival será esta mañana (10.00) el Atlético Navalcarnero, que venció al Poio. La UA, dirigida por Maravillas Sansano, se impuso en un partido muy equilibrado con alternativas en el marcador y que llegaba al tiempo extra con un gol casi sobre la bocina de Anita Luján para las alfareras, con su equipo en inferioridad numérica. En la primera parte de la prórroga, Pao Cartagena de potente disparo a la salida de una falta desde la frontal del área, batía a Belén para poner el 4 a 3, sin tiempo para la reacción en las madrileñas. En la segunda parte del tiempo adicional, el conjunto madrileño volvía a optar por el juego de cinco con Sila en busca de otro gol que volviera a equilibrar el duelo. A menos de un minuto del final, la sentencia de las levantinas llegaba con el gol de Elenita de potente disparo a la escuadra desde el ala derecha, que dejaba ya sin capacidad de remontada a un exhausto Alcorcón.

En la primera eliminatoria, el Atlético Navalcarnero de Andrés Sanz se impuso por 5 a 1 al Poio Pescamar en un partido por el acierto en la finalización de las madrileñas, con tres goles de Amelia Romero, ante un conjunto gallego que no se mostró cómodo.