El pasado sábado 19 de mayo se celebró en Alicante Golf la séptima prueba clasificatoria del XX Circuito de Golf Grupo Soledad, donde se dieron cita 136 jugadores. La salida a tiro tuvo lugar a las 09:15 horas con un espléndido día soleado, y un campo en excelentes condiciones para la práctica del golf. Los ganadores de la primera categoría fueron Juan Antonio Serrano, con 39 puntos; José Carlos Rastoll, con 38 y Francisco Corbí con 36 puntos. En segunda categoría, el podio quedó cerrado por Fermín Bardisa y Francisco García, con 39 puntos y Rafael Gregory con 38. Por último, las damas que se alzaron con el triunfo en categoría única fueron Geltruda Holmes y María Auxiliadora Berenguer con 39 puntos y Rosemary Edwards con 38. Al finalizar la entrega de premios y durante el sorteo de regalos se ofreció a todos los asistentes un cóctel servido por el restaurante del campo, y la recaudación fue a beneficio de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC). El próximo partido del circuito tendrá lugar mañana, día 26, en el Club de Golf Bonalba.