El equipo benjamín del Barcelona se proclamó este fin de semana campeón de la octava edición de la Iscar Cup-Memorial Pedro Sánchez Merlo tras ganar 2-0 al Real Madrid en la final. El partido, disputado en Medina del Campo, enfrentaba a los blancos, ganadores de la pasada edición, y a los azulgranas, que con el triunfo se convierten en el único equipo que ha ganado tres veces la Iscar Cup-Memorial Pedro Sánchez Merlo. El equipo catalán impuso su mejor pegada. David (minuto 9) estrelló un disparo en el larguero, pero no fue hasta el minuto 22 de la segunda parte cuando el Barcelona estrenó el marcador. Lo hizo Roger tras un disparo cruzado. El Madrid lo intentó pero sólo pudo generar una ocasión a través de Álex. Ya en los últimos instantes del partido el Barça sentenció el choque.