Las atletas del Club Juventud Atlética de Elche Esther García y Blanca González se ha proclamado campeonas de España en el Nacional para veterano, celebrado en Salamanca. Esther García consiguió dos medallas de oro en las pruebas de 60 y 200 metros lisos de la categoría F35. Por su parte, su compañero Blanca González subió a lo más alto del podio en los 200 metros lisos de la categoría F40.

Por otro lado, el club ilicitano también estuvo presente en el Campeonato de España de Pista Cubierta Júnior (Sub'20), que tuvo lugar en la ciudad gallega de Ourense. De los cuatro atletas que representaron al Juventud Atlética destacó el cuartro puesto de Lorena Lambuley en los 400 metros lisos y la quinta plaza de Mirta Valentina en la final de la lanzamiento de peso. Por su parte, Valerie Van Kerckchove terminó décima en salto de longitud y Elena González llegó a las semifinales de 60 metros lisos.

Por último, en el VIII Campeonato de España de Lanzamientos Largos, Roxana Martínez obtuvo la décima posición en disco.