El tenista alicantino Sergio Gutiérrez, conocido como Guti, ha cerrado con un segundo título tres semanas casi perfectas en Túnez, ya que ha conquistado dos Futures y ha hecho final en el tercero. El pasado fin de semana se impuso a Jordi Samper por 6-4, 2-6 y 6-2 en Hammet y levantó el trofeo de campeón. El jugador catalán fue el que se llevó la final la semana anterior ante Guti.

El alicantino ha regresado a casa con su decimoséptimo título bajo el brazo y ya entrena con vistas a próximos retos. Guti tiene 27 años y su mejor ranking fue el 173 de la ATP. Ahora ocupa el puesto 398 ya que dejó la práctica del tenis durante cuatro años para centrarse en carreras de montaña y el reto inmediato es colarse entre los 300 primeros.