La Nucia y el Novelda se repartieron los puntos en el Camino. El partido se mantuvo entre idas y venidas sin peligro de cara a portería hasta que, en el minuto 33, Fofo aprovechó un ba?on en largo para superar la salida del meta Poveda y adelantar a los locales. Los noveldenses apretaron en la recta final del primer tiempo, pero al descanso se llegó con 1-0.

Los visitantes arrancaron el segundo tiempo robándole el balónaa La Nuciía, que si bien pudo, en dos ocsiones, aumentar la ventaja, vio como una funesta salida de balón desde la defensa permitía a Piera ejecutar un golpeo a la escuadra para empatar el encuentro. Entonces, los nucieros buscaron el camino de la prisa por revertir el desliz y el Novelda vio oro en el punto conseguido.