La atleta del Club Juventud Atlética de Elche Ana Cortés ha logrado la medalla de plata, de la categoría F 35, en el Campeonato de España de Veteranos de Marcha en Ruta, que se ha celebrado en Getafe, sobre una distancia de 5 kilómetros.

Por otra parte, el equipo femenino del conjunto ilicitano, formado por Paloma Sala, Natalia Martínez, Laura Puche y Laura Sola, fue primero en el XXXV Cross Nacional “Fiestas de la Vírgen” de Yecla, venciendo por cuarto año consecutivo en esta importante prueba del calendario nacional de campo a través. El conjunto ilicitano sumó 39 puntos y quedó por delante del UCAM Ahtleo Cieza, que computó 68.

Este resultado confirma las buenas perspectivas de equipo femenino del Juventud Atlética de Elche para clasificarse para el Campeonato de España de Cross por equipos y realizar una magnífica temporada de campo a través.