El Alcoyano ha sufrido una derrota cruel a manos del Atlético Saguntino (1-0) que ha marcado en tiempo de prolongación (93). En la última acción del encuentro el exblanquiazul Miguel Marín ha cabeceado al fondo de la red el balón servido desde la esquina. El Alcoyano, que ya daba por bueno el reparto de puntos, prolonga de este modo la dinámica negativa con 2 puntos de 12 posibles y 360 minutos sin ver puerta.

El cuadro valenciano había avisado previamente con dos disparos de Gallego bien resueltos por Koke Vegas, que ha visto cartulina amarilla en los minutos finales, justo antes de encajar el gol, por pérdida de tiempo. El bagaje ofensivo visitante se ha reducido a tímidos e inocentes remates protagonizados por Omgba, David Torres, Ribelles y Kilian Morante.

Ficha técnica

AT. SAGUNTINO: Lluna; Gámez, Marín, ÓscarLópez, Gimeno; David Fas 8Adrià Granell 66’), Jorge Juliá (Vicent Fluixà 79’), Quesada, Gallego; Gilabert y Nuha (Niko Kata 46’).

ALCOYANO: Koke Vegas; Barreda, Pau Bosch, Cristian Galas, Navarro; López Silva (Gato 76’), Javi Ribelles, Lado, Kilian Morante (Jose García 65’); Omgba y David Torres (Hernán Lino 86’).

ÁRBITRO: Mateo Busquets Ferrer (Comité Balear). Tarjetas amarillas: Quesada (Atlético Saguntino); Jose García (Alcoyano).

GOLES: 1-0 (93’) Marín

ESTADIO: Camp Nou Morvedre. Alrededor de 700 espectadores.