El nuevo circuito municipal de Sax de automodelismo acogió la disputa de la Supercopa de España, tanto para coches eléctricos como a gas escala ? todo terreno, donde se dieron cita un total de 60 pilotos llegados desde todo el territorio nacional e incluso del extranjero.

En ese sentido, el corredor de Reus Robert Batlle se impuso en la categoría de coches eléctricos seguido por el portugués Joao Figueireido y el eldense Jorge Soler, quien del 1 al 6 a agosto competirá en Suecia representando a España en el Campeonato de Europa.

En coches a gas, el vencedor fue el piloto de Redován Óscar Baldó, acompañado en el podio por el malagueño Juan Carlos Canas y el luso Joao Figueireido.

Por su parte, en la categoría júnior de coches a gas, para menores de 16 años, el campeón fue el malagueño Juan Carlos Canas, mientras que el corredor de Elda Ismael Puche fue subcampeón y el tobarreño Javier Escudero se conformó con la tercera plaza.