El alicantino Miguel Angel García se proclamó campeón de España de montain bike en la modalidad de UltraMaraton. La carrera se celebró sobre el escenario de la mítica prueba, Gegant de Pedra que rodea al macizo de Penyagolosa en Castellón y que con sus 200 kms y 6.500ms de desnivel es catalogada de la más duras del panorama nacional. Miguel Angel, que este año defiende los colores del equipo GOBIK-TrekstoreAlicante, empleó 11h 29´ siendo el mejor veterano de la prueba que fue ganada por el vasco Joseba Albizu. Hay que destacar la participación del mítico corredor americano Tinker Juarez, ganador en dos ocasiones de la Gegant, que en esta ocasión se tuvo que conformar con la 9 plaza de la general ante el elenco de los mejores corredores nacionales de ultramaraton.

Continúa avanzando la temporada 2017 en la que el exprofesional alicantino ha vencido en la Costa Blanca Bike Race, 12 Horas de Pto. Lumbreras y en la Quebrantahuesos de btt entre otros 15 triunfos. Ahora por delante le queda el Campeonato de Europa que se celebra el próximo 1 de julio en la localidad pirenaica de Viellla.