Elche Mustang y Helvetia Alcobendas, dos equipos que apuestan por la cantera, ofrecieron un bonito espectáculo de balonmano que provocó la diversión de los aficionados que se dieron cita en el pabellón Carrús.

El choque estuvo lleno de alternativas y subidas y bajadas de ambos conjuntos, algo que gusta poco a los entrenadores.

Las madrileñas comenzaron mejor y hasta el minuto 15 fueron por delante en el marcador. A partir de ese momento, la defensa de las ilicitanas se puso las pilas, comenzó a funcionar y eso se notó en el marcador: 13-9 al descanso.

Las chicas de Joaquín Rocamora ampliaron su ventaja en el comienzo de la segunda parte y se pusieron siete goles arriba (19-12). Pero las franjiverdes bajaron su nivel, el Alcobendas lo subió y llegó a meterse en el partido reduciendo la diferencia a tres tantos.

En la recta final, el Mustang recuperó su juego y de nuevo quedó reflejado en el electrónico con el 28-24 final.

Ivet Musons sigue en plan estelar y anotó 11 goles, siendo secundada por Laura Hernández (7) y Gema Gómez (6). Las dos primeras ya cuentan con interesantes ofertas de cara a la próxima temporada y tienen difícil poder continuar en el Elche.