El Enrile PAS Alcoy ha corroborado el momento dulce adjudicándose contra el Lloret (1-2) la tercera victoria consecutiva de la OK Liga. De este modo, el equipo entrenado por Sergi Punset se ha alejado de la zona de descenso para situarse en una cómoda séptima plaza (27) que, incluso, le permite comenzar a soñar con la clasificación para la Copa CERS.

David Gelmà encarriló a los tres minutos el triunfo en la cancha del conjunto de la Costa Brava. Con todo, el Lloret desperdició un penalti antes del descanso. En la reanudación llegó el empate, pero otra vez la efectividad de David Gelmà mitigó la reacción con un segundo y definitivo tanto. Ferrán Formatjé falló una falta directa en los minutos finales.

El conjunto alcoyano volverá a competir el sábado 18 recibiendo en el Francisco Laporta al Vilafranca, antepenúltimo clasificado (18).