El Fraikin Granollers sudó tinta ayer para ganar por 28-26 al colista de la Liga Loterías ASOBAL, un BM Benidorm que dominó en el luminoso prácticamente todo el partido. Un parcial de 6-1 en tan sólo cinco minutos, y a falta de cinco, volvió a meter al Granollers en el partido, que supo mantener la cabeza fría en las últimas jugadas. El colista luchó el partido a muerte y a punto estuvo de dar la sorpresa en un Palau d'Esports de Granollers semivacío. Carlos Viver ya avisó en la víspera que el partido ante el Benidorm no sería coser y cantar. Que el equipo alicantino se jugaba la vida en cada encuentro.

Y así se demostró durante la primera mitad, en la que el conjunto dirigido por Pedro Muñoz dominó el ritmo del partido y el marcador. El Benidorm abrió la primera brecha en el marcador (3-6) y empezó más fuerte si cabe en la segunda mitad y se escapó de cuatro tantos en un abrir y cerrar de ojos (11-15). El conjunto de Muñoz se volvió a marchar por cuatro tantos (18-22) más adelante pero un parcial de 6-1 sirvió para que los de Viver se pusieran nuevamente por delante. El Benidorm igualó el marcador pero en los dos últimos ataques el Granollers cerró una sufrida victoria que mantiene a los de Benidorm como colistas.