El filial del Elche se marchó de vacío del campo del líder a pesar de realizar un partido serio en defensa y en ataque. El equipo de Vicente Parras vio como los locales se adelantaban al cuarto de hora con un tiro ajustado a la base del palo tras una jugada de estrategia. El único gol marcado por el ex franjiverde Solano fue determinante. A partir de ahí, los ilicitanos lo intentaron con otro disparo lejano que no vio portería por poco. En el minuto 56, los franjiverdes tuvieron una muy clara por mediación de Sory, que rematópor encima del travesaño.

En los últimos minutos, el Olímpic se encerró en su área para impedir que el Elche Ilicitano tuviera espacios para crear más peligro.

Olímpic de Xàtiva. Paco, Escobar, Edu Serrano, Berna, Frangi, Banegas, Solano (Fuster, m.57), Carrasco (Redondo, m.76), Marc Cosme, Jandro (Tosán, m.90) y Juanma. Elche ilicitano. David, Óscar (Brani, m.78), Perujo, Primi, Mauro, Lamine (Kilian, m.66), Javi Llor, Caballero, Sory, Isma César (Habibe, m.78) y Pedro Montero. Gol. 1-0, m.16, Solano. ÁRBITRO: Tarraga Lajara. T. amarillas: al local Edu Serrano y a los visitantes Pedro Montero y Habibe. Estadio: Municipal La Murta, unos 200 espectadores.