El Eldense comienza la segunda vuelta de la misma menera que acabó la primera, perdiendo por 2-0 ante un L’Hospitalet que le superó durante la mayor parte del tiempo reglamentario.

El conjunto azulgrana mantuvo el empate inicial hasta el minuto 15, cuando Carlos López agarró un durísimo disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra del meta Carlos Molina.

El tanto dejó al Deportivo a merced del equipo barcelonés, que desperdició varias ocasiones para aumentar la diferencia, marchándose al tiempo de descanso con mínima victoria.

Nada más arrancar la segunda mitad, minuto 51, un centro de Higón al primer palo lo remató a la red Rubio. El tanto lo acusó el Eldense, que volvió a ser superado por su rival.

Los azulgranas lo intentaron a balón parado por medio de Cañadas y por Samu López, que en dos ocasiones remató flojo ante el cancerbero David Oliveros, quien conjuró el peligro.