El Elche Vulcanizados Alberola sumó se segunda derrota de la temporada, segunda también consecutiva a domicilio, tras caer en la pista del Hispanitas Petrer, por 22-20.

El encuentro resultó muy igualado, pero el Petrer supo jugar mejor los últimos minutos. Los ilicitanos fueron casi siempre por delante en el marcador y al descanso llegaron con 8-10 a su favor. Sin embargo, el conjunto de José Luis Navarro tuvo problemas para finalizar las jugadas en la segunda parte y lo terminó pagando.

La nota negativa fue la lesión de Enrique Montiel, con un golpe en el muslo. Hasta ese momento estaba jugando muy bien y era el máximo goleador de su equipo. El jugador ilicitano está bajo tratamiento médico y está pendiente del diagnóstico.

Después del pequeño bajón de las últimas jornadas, el Elche, que sigue segundo a dos puntos del Agustinos, piensa ya en los dos partidos que le restan para llegar al descanso de Navidad. El primero será el próximo sábado, a las seis de la tarde en el pabellón de Carrús, frente al filial del Puerto de Sagunto y el último contra el Almoradí.

FICHA TÉCNICA:

HISPANITAS PETRER: David Arnedo, Yeray Mancebo (3), Alejandro Rico, Alejandro Payá (3), Andrés Morant (3), Enric Maestree, Antonio Verdú, Joaquín Maestre, Imanol Falcó (4), Javier Aliaga (2), David Verdú, Brais Mancebo (1), Miguel Iniesta (6). Entrenador, Julian Gil.

ELCHE VULCANIZADOS ALBEROLA: Daniel Vázquez (portero), Nicolás López, Pau Sempere, Manuel Martínez (2), Aitor García (1), Carlos Oliver (3), José García, José Valero (3), Antonio Pérez (portero), Alejo Rodríguez, Sergio Medina (portero), José Gil, Alejandro Cutanda (2), Enrique Montiel (5), Miguel ángel Labañera y Manuel Vázquez (4). Entrenador, José Luis Navarro.

ÁRBITROS: Fernando Meneses y Manuel Sánchez Muñoz (Federación Territorial de Murcia).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 0-3, 3-4, 4-5, 5-6, 7-7, 8-10 (descanso), 10-10, 11-11, 14-14, 17-15, 19-18, 22-20 (final).

CANCHA: Pabelllón Municipal Gedeón e Isaías Guardiola de Petrer.