La pareja alicantina compuesta por Narciso Hernández y Miguel Ángel Cayuela se impuso en la modadlidad por equipos en la reciente carrera de ultratrail Desafío Lurbel, Aitana, que discurrió por las principales montañas de la Marina Baixa, así como por los municipios de Finestrat, Sella, Benimantell y Confrides.

El recorrido de la prueba disputada el pasado día 12 fue de 120 kilómetros con un desnivel positivo de 7.100 metros. La salida de la carrera se efectuó a las 22 horas del viernes 11 y la llegada tuvo lugar a las 17:14 del día siguiente, sábado 12. El tiempo invertido de 19 horas y 16 minutos dio el triunfo por equipos a Hernández y Cayuela, que acabaron décimo y undécimo en veteranos y décimo octavo y décimo noveno en la general.

La carrera partió de Finestrat y atravesó rampas de «primera categoría» por Sierra Cortina, la Font del Molí, Puig Campana, Pas del Comptador, Mallada del Llop, Recingle Alt, Aitana, Font Alemany y Pas Rabasa, entre otras.