El conjunto masculino del Club Balonmano Elche continúa viendo en popa en la presente temporada. Los ilicitanos vencieron al Maristas de Algemesí, por 24-18, y cuentan sus cinco partidos de Liga por victorias, lo que le permite ser el líder en solitario de la clasificación del grupo E de Primera Nacional.

El conjunto franjiverde que dirige José Luis Navarro tuvo algunos problemas en el primer tiempo, pero, tras el descanso, se marchó en el marcador. Destacó en el Elche Manu Vázquez como director del juego y máximo goleador del encuentro con 11 tantos. El resto del equipo estuvo a un buen nivel. Alejandro Cutanda jugó los mejores minutos de la temporada y Pau Sempere y Alejo Rodríguez ejecutaron una defensa impenetrable en la parte central durante el segundo tiempo.

En la próxima jornada, los ilicitanos visitarán el pabellón Cecilio Gallego de Torrevieja, el sábado a las seis de la tarde, para medirse al Mare Nostrum, que ocupa la décima posición, con cuatro puntos merced a dos victorias y tres derrotas.

FICHA TÉCNICA:

ELCHE: Daniel Vázquez (portero), José Valero (2), Enrique Montiel (1), José Gil (1), Carlos Oliver (2), Aitor García (2), Pau Sempere, (7 inicial), Manuel Vázquez (11), Manuel Martínez (2), Miguel Ángel Labañera, Nicolás López, Alejo Rodríguez, Sergio Medina (portero), Alejandro Cutanda (3), José García. Entrenador, José Luis Navarro.

MARISTAS ALGEMESÍ: Salva Sales (portero), Josep Folqués (1), Vicente Tormo (3), Sebastián Ionut (3), Jorge Quiles (2), Miguel Bueno (3), Vicente Tortajada (4) (7 inicial), Carlos Miquel (1), Gerardo Borrás, Vicente Botella, Carlos García, Salva Sales, Alejandro Tormo, Calos Cano, Pau Sales (1), Jorge Gómez. Entrenador, José Salvador Esquer.

ÁRBITRAS: Tania Rodríguez (Fed. Territorial Valencia) y Lorena García (Fed. Territorial Aragón).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 1-2, 3-3, 5-5, 5-5, 9-5, 11-7 (descanso), 14-10, 18-11, 19-15, 21-16, 21-16, 24-18 (final).

PABELLÓN: Municipal de Carrús de Elche