Las chicas del Club Balonmano Elche Mustang estuvieron a punto de dar la gran sorpresa frente al gran favorito Bera Bera de San Sebastian. Las ilicitanas terminaron perdiendo, por 27-29, pero le pusieron las cosas muy difíciles al actual campeón de Liga y Copa.

El conjunto de Joaquín Rocamora comenzó muy bien y recuperó las buenas sensaciones en defensa que quería el técnico. Con un inicio fulgurante, las franjiverdes se llegaron a colocar con 6-3 en el marcador y alcanzaron el descanso con empate a 13.

En el segundo tiempo, las donostiarras apretaron y mostraron su mayor profundidad de banquillo. Aún así, el Mustang supo estar en todo momento metido en el encuentro con solo dos goles de desventaja en el marcador.

Al final, se cumplió la lógica y venció el Bera Bera, pero el Elche dio una gran imagen que supo ser reconocida por los aficionados que se dieron cita en el pabellón de Carrús