El Eldense se complica la participación en la próxima edición de la Copa del Rey al perder justamente con el Atlético Levante, un equipo que se está jugando la permanencia y que aprovechó sus ocasiones de gol para llevarse tres puntos valiosos del Nuevo Pepico Amat.

El filial levantinista se adelantó en el marcador a los cuatro minutos por medio de Luca Ferrone al recoger un rechace del meta Marcano tras dar el balón en el travesaño. Siete minutos después pudo marcar el 0-2 al derribar Marcano a Juan Delgado, lo que fue decretado penalti y ejecutado por el propio Juan Delgado, finalmente el balón se estrelló en el poste.

En la segunda mitad el Eldense intento neutralizar la ventaja con un juego parsimonioso, sin a penas ocasiones para inquietar la portería valenciana, mientras el filial granota a base de contragolpes sembró el peligro en el área local hasta que en el minuto 81 Juan Delgado acertó a batir la portería colocando el definitivo 0-2.