Fue el Eldense quien se adelantó en el marcador a los 14 minutos por medio de Juan Fresno a pase de Ángel Ortega. La alegría le duró muy poco a los de Elda, ya que cinco minutos después llegó el tanto del empate por medio de Alfons Serra con un tiro que se coló por toda la escuadra de la portería defendida por Álex Marcano.

Cumplida la media hora, el Eldense pudo adelantarse de nuevo tras un centro de Cañadas que remató Javi Serra, pero el esférico se estrelló en el poste de la meta catalana.

En la segunda mitad, minuto 57, a la salida de un saque de esquina, Cristian Herrera recoge un balón suelto en el área eldense y pone el definitivo 2-1 en el marcador.

Además, a cinco minutos del final fue expulsado el central azulgrana Gotor, que se perderá la próxima jornada en el Nuevo Pepico Amat ante el Espanyol B.