El Fertiberia Puerto Sagunto consiguió ayer una valiosa victoria ante el Benidorm por 29-26 en el duelo de la Comunidad Valenciana que le permite seguir invicto en su casa con dos triunfos en la Liga Asobal.

El conjunto valenciano salió con ganas de mostrar sus mejores armas en los primeros minutos gracias a la buena dirección de Corzo, que se mostró como el hombre más acertado de los locales en la primera mitad.

En la segunda mitad, el Fertiberia siguió dominando el juego hasta alcanzar una amplia diferencia en el minuto 45 (21-14). Sin embargo, en ese momento llegó la reacción del equipo de Benidorm con una defensa avanzada.

De hecho, el conjunto del exrojiblanco Latorre se puso a tres tantos en el minuto 50. Entonces, apareció en escena Sladic para decidir el partido y dar el triunfo al Fertiberia por 29-26.