El conjunto rojillo consiguió sus primeros tres puntos de la temporada en un partido equilibrado en el que sufrieron hasta el último minuto. La primera parte estuvo muy igualada, con claras ocasiones repartidas entre ambos conjuntos y rápidas contras, cortadas con grandes intervenciones de ambos porteros. En el minuto 41 Glodie sacó un centro medido desde la banda derecha y Beibel, con el interior de su pierna derecha, mandó el balón ajustado al fondo de la portería.

Los cambios del Benigánim al descanso hicieron su efecto y el Rayo Ibense perdió el centro del campo. Fruto de esta superioridad en la medular llegó el empate visitante, en el minuto 56, en una jugada personal de Coeman, que después de coger la pelota en medio campo, consiguió batir a Alentado con un tiro cruzado.

En el minuto 67, cuando mejor estaban jugando los locales, Ramón puso el 2-1 definitivo en el luminoso.