La II edición del Memorial Rafael Tapia Valdés se fue directamente a las vitrinas del Balonmano Benidorm B al imponerse a los anfitriones del Centro Excursionista Eldense (22-23) ante unos 500 espectadores.

En la primera parte el partido estuvo controlado y dominado por los de Benidorm hasta llegar al descanso con clara ventaja (5-11). Sin embargo, en la segunda mitad los de Elda estuvieron mejor en defensa y ataque y controlaron el partido logrando un marcador de 17-12 insuficiente para ganar el encuentro que acabó con victoria visitante por 22-23.

Al finalizar el partido, Rogelio García, presidente del Centro Excursionista, entregó al Benidorm B la Copa de campeón del Memorial Rafael Tapia cuya hija, Cari Tapia, recibió un ramo de flores de manos de Pedro Conca, vocal de la sección de balonmano del Centro Excursionista Eldense.