El almoradidense perteneciente al Club Ciclista Catral Iván Martínez se adjudicó la XVI Carrera Ciclista Fiestas Patronales de Torrevieja en honor a la Purísima, una prueba a la que se acude mediante invitación y que reunió a 65 corredores en un circuito situado en la avenida Gregorio Marañón, al que los participantes tuvieron que dar 20 vueltas hasta completar los 65 kilómetros de la carrera.

Por su parte, el torrevejense Ramón Céspedes, que pertenece al Ciclos Vicea de Murcia, fue el primer corredor local en cruzar la meta, mientras que José Manuel Martínez Cases fue el primero del conjunto organizador, el Club Ciclista Torrevieja.

La prueba contó con premios a los 25 primeros corredores, y colaboró el ayuntamiento, así como Policía Local, Protección Civil y Cruz Roja.