JOVE ESPAÑOL 3 /MURO 0

JOVE ESPAÑOL. Josete, Juanfran, Pepe, Ousmane, Ferrán, Rubén, Jordán

(John, m. 58), Luichi, Toni, Segarra (Héctor, m.73) y Inarejos (Hucha, m. 81). MURO. López, Roberto, José Alberto, Huertas, Roselló, Jeró ( Raúl, m. 67), Sáez (), Tasio, Mario, Alberto ( Lucas, m. 45) y Fageca (Saúl, m.45). Goles. 1-0. M. 66. John de p, 2-0. M. 87. John, 3-0. 91. Toni. a ÁRBITRO: Cintas Mena. TA T. amarillas: A los locales. Josete, Juanfran y Luichi; y a los visitantes. Huertas y Jero. C CAMPo: Ciudad Deportiva de San Vicente. 200 espectadores.

La victoria del Jove Español supone una bocanada de aire fresco para el equipo, y una cierta tranquilidad para su técnico Lledó. El encuentro que se jugó bajo un calor sofocante y los cambios de los locales en la segunda parte fueron más determinantes. La entrada de Jhon, que marcó dos goles, fue determinante. B. OROZCO.