El Torrevieja sumó su primer punto de la temporada tras empatar a 32 goles ante el Naturhouse La Rioja, que también estrenó su casillero de puntos, en un encuentro en el que los riojanos fueron superiores pero no supieron sacar provecho ante un rival que nunca se dio por vencido y que al final incluso pudo ganar.

El choque arrancó con mucha igualdad y en el marcador. Con el paso de los minutos, el conjunto visitante comenzó a jugar con mayor fluidez y a tomar el mando del partido. Sin embargo, el Naturhouse no terminó de poner tierra de por medio y sus ventajas oscilaron entre uno y dos goles frente a un Torrevieja que apretaba los dientes en defensa para llegar a los vestuarios con sus opciones intactas.

En la segunda parte, el meta local Pejanovic volvió a ser determinante para su equipo. Sus buenas intervenciones despertaron al público, que comenzó a animar a su equipo, mermado físicamente por las bajas y el estado físico de jugadores. Los salineros nivelaron el partido y llevaron la iniciativa en el marcador, después de muchos minutos, pero el veterano meta visitante Jorge Martínez atajó dos contragolpes locales que volvieron a enchufar a su equipo. Al final cualquiera pudo ganar.

TORREVIEJA: 32. Pejanovic, Ortigosa (1), Vidal (-), Novelle (6), Chernov (3), Cuartero (4) y Rasic (1), Rochel (3), Juan Castro (2), Eloy González (4), Sánchez (2), Pablo López (-) y Salinas (6). NATURHOUSE LA RIOJA: 32. Aguinagalde, Juárez (3), Velasco (-), López Romero (2), Garabaya (3), Prce (7), Curuvija (4,4p), Tioumentsev (3), García Vehga (4), Dujshebaev (4), Abrao (1), Arrieta (1). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 3-4, 6-5, 8-8, 10-11, 13-14,y 15-17, descanso, 18-19, 21-22, 24-24, 27-27, 30-31 y 32-32.