El Valladolid pagó con la derrota su desorden de la primera parte y cayó ayer ante un Real Murcia que acabó con diez jugadores pero que, aun así, sumó su primer triunfo de la temporada (1-3). Baraja, en propia puerta, y Richi allanaron la victoria murciana.

VALLADOLID: 1. Jaime; Mongil, Juanito, Rueda, Peña; Nauzet (Sisi, min. 69), Baraja, Nafti (Jofre, min. 46), Óscar (Víctor Pérez, min. 46), Bueno y Guerra.

MURCIA: 3. Alberto; Oriol, Jorge, Iván Amaya, Óscar Sánchez; Aguilera, Iturra, Marin (Molinero, min. 79), Richi (Sutil, min. 69), Pedro y Borja (Isaac, min. 33). Goles. 0-1: Min. 7, Baraja en propia meta. 0-2: Min. 15, Richi. 1-2: Min. 85, Guerra. 1-3: Min. 88, Iturra.?a ÁRBITRO: Amoedo Chas (Comité Gallego). TA T. amarillas: Nafti, Iturra, Amaya, Jorge Y Oriol. Tr T. rojas: Por doble amonestación al visitante Pedro, en el minuto 62, y al local Rueda, en el minuto 88. e Estadio: José Zorrilla. 8.100 espectadores.