El Elda Prestigio, de Alicante, disputará la Recopa a partir de la tercera ronda de este torneo al haber ganado (21-20) hoy en Skopje (Macedonia) al Veseli de la República Checa en el partido por el tercer puesto de su grupo clasificatorio de la Liga de Campeones.

Al perder el sábado en su primera eliminatoria, el equipo de Alicante quedó fuera del primer torneo continental y debía jugar hoy para saber en que ronda de la Recopa iba a iniciar su participación y con la victoria no tendrá que disputar la segunda ronda clasificatoria.

Un gol de Rebeca Cembranos a falta de tres segundos para la conclusión proporcionó la victoria a las blanquiazules de Elda que remontaron los cuatro goles de desventaja que tenían en el descanso, cuando las checas ganaban por 12-8.

En la primera parte el equipo esapñol jugó mal, pero en la segunda parte el Elda mejoró sensiblemente y al final logró la victoria.