El Elda Prestigio dijo adiós, por segundo año sucesivo, a la clasificación para la liguilla de la Liga de Campeones al sucumbir ante el Skopje en la fase previa.

El equipo alicantino fue siempre por detrás en el marcador y apenas tuvo opciones de entrar en el encuentro, a pesar de que la desventaja final fue tan sólo de cinco goles.

El equipo jugará mañana el encuentro de consolación en el que definirá en que ronda de la recopa comenzará su participación.

Ficha técnica:

27 (14+13): Metallurg Skopje: Andrejeva; Bajramoska (6), Liscevic (7, 4p.), Mecevska (3), Mitrova (2), (1), Mladenoska (5) (siete inicial), Savko (p.s.), Grozdanoska, Giorgevsdka (2), Dusica Giorgevsdka (1) y Katarina Krpez.

22 (9+13): Elda Prestigio: Llanos Trigueros; Mimi Said (2, 1p.), Paula García (1), Marizza Faría (8, 3p.), Conchi Berenguel (2), Cristina Gabaldón (1), Irene Espínola (2) (siete inicial) Susi Sánchez (p.s.), Rebeca Cembranos (2), Sheyla Segura (3), Celia López Garrido (1), Teresa Francés.

Árbitros: Kalid y Bounouara de Francia. Excluyeron temporalmente a las locales Mecevska, Mitrova, Noveska (2), Mladenosvska, Grozdanoska y D. Giorgevsdka y a las españolas Sheyla (2) y Cembranos.

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-4, 5-5, 8-7, 10-8, 14-9 (descanso); 17-12, 19-14, 22-17, 24-17, 25-18, 27-22 (final).