La Vila consiguió ayer su primera victoria con un 27-9 esperanzador ante el Iveco Vigo. Primeros destellos de un planteamiento táctico que puede dar frutos conforme avance la temporada. Hay que destacar el temple y el sorprendente aguante del conjunto gallego. En la primera parte los visitantes estuvieron mejor ordenados, mientras que el equipo vilero no encontraba la confianza necesaria para desarrollar su juego, cometiendo una serie de errores. En el minuto 18, los jonenses inauguraban el marcador con 3 puntos conseguidos por el apertura Alexis Hebrard. En la segunda parte, el vigente campeón quiso demostrar su buen hacer en el campo, consiguiendo reaccionar y rectificando las imprecisiones de los primeros minutos.