El Muro fue muy superior al Altea. Además, cuando el conjunto visitante se quedó con un jugador menos, en el minuto 28, por la expulsión de Fredy, pudo golear. Los disparos de Saúl, Paco Sáez, Facheca o Israel pudieron acabar en el fondo de la portería.

Los alteanos fallaron un penalti, en el minuto 87, cuando López le adivinó la intención a Pablo Rodríguez.

Los locales volvieron a dejar un buen sabor de boca ante sus aficionados con un juego toque y creando multitud de ocasiones gol. El portero visitante Busi fue el mejor jugador de su equipo y realizó cuatro o cinco paradas de mérito cuando el balón llevaba la dirección de la red.

Por el Muro, uno de los más destacados fue Paco Sáez, que por las dos bandas creó mucho peligro.

MURO: 3. López, Roberto Bas (Facheca, m. 49), Israel, Huertas, Calabuig (Roselló, m. 60), Jero, Paco Sáez, Tasio, Mario (Saúl, m. 60), Alberto y Lucas. ALTEA: 1. Busi, Cuadrado, Fredy, Ferrán, Abraham Pérez, Julián, Abad, Raimon, (Jacabo Ostos, m. 67), Abraham (Adri, m. 60), Jesús (Nico, m. 37) y Carlos Rodríguez. Goles. 1-0 m. 29, Jero, de penalti. 2-0 m. 34, Lucas. 2-1 m. 41, Abraham. 3-1 m. 64, Paco Sáez.?a ÁRBITRO: Alejandro Chávez. TA T. amarillas: A los locales Huertas, Jero, Paco Sáez y Lucas; y a los visitantes Abad y Jacobo Ostos. Tr T. rojas: Expulsó con roja directa al visitante Fredy (m. 28) y por doble amarilla al local Alberto (m. 79) C CAMPo: La llometa 450 espectadores.dfasfasdfasfasdfdasfadsfasfsadfasfasfadssdffdss.