Osasuna convenció en su estreno esta temporada en el Reyno de Navarra al ganar al Sporting por 2-1 con los goles a la media hora de juego de Nino y Cejudo, aunque el equipo gijonés le dio emoción al encuentro en los últimos minutos con el gol de Barral a falta de un cuarto de hora. Los locales fueron imponiéndose poco a poco y sobre todo llegaron con más peligro al marco rival.

osasuna: 2. Andrés Fernández; Marc Bertrán, Roversio, Sergio (Miguel Flaño, m.62), Raitala; Cejudo, Puñal, Lolo, Lamah (Calleja, m.79); Nino y Kike Sola (Raúl García, m.71). sporting: 1. Juan Pablo; Damián Suárez, Botía, Iván Hernández, Canella; Eguren (Rivera, m.46); Trejo (Barral, m.55), André Castro (Ayoze, m.46), Sergio Álvarez, De las Cuevas; y Sangoy. Goles. 1-0, m.28: Nino. 2-0, m.30: Cejudo. 2-1, m.75: Barral.

?a ÁRBITRO: Fernández Borbalán (Andaluz). TA T. amarillas: Amonestó a Miguel Flaño (m.71) y Calleja (m.89), de Osasuna, y a Eguren (m.18), Sergio Álvarez (m.35) y Sangoy (m.78), del Sporting. e Estadio: Reyno de Navarra ante 15.842 espectadores.