El Celta de Vigo sigue en la zona alta de la clasificación general tras superar 1-2 al Recreativo con el segundo tanto marcado por Iago Aspas en el minuto 87 en un partido que el Recreativo falló un penalti en el minuto 92. Los vigueses se adelantaron en el marcador en dos ocasiones y los locales fueron siempre a remolque.

RECREATIVO: 1. Manu Fernández; Ximo, Álvaro Vega, Manolo Martínez, Córcoles (Fidel, min. 46); Juan Villar, Ale Zambrano, Aitor; Javi Álamo, Pablo Sánchez (Danilo Peinado, min.64) y Sergi Enrich (Álex Quillo, min. 46).

CELTA: 2. Yoel; Bellvis, Jonathan Vila, Catalá, Roberto Lago; Bustos; De Lucas (Dani Ábalo, min. 88), Nacho Insa, Alex López, David Rodríguez (Joan Tomás, min. 69); y Mario Bermejo (Iago Aspas, min. 30).

Goles. 0-1.- Minuto 14: Álex López. 1-1.- Minuto 50: Álex Quillo. 1-2.- Minuto 87.- Iago Aspas.?a ÁRBITRO: Lesma López. TA T. amarillas: A los locales Aitor, Juan Villar, Manolo Martínez y a los visitantes Nacho Insa y Jonathan Villa. e Estadio: Nuevo Colombino.