El Guadalajara hizo historia en Chapín, donde logró una merecida victoria ante el Xerez (0-2), la primera en esta temporada en la que estrena categoría. El equipo alcarreño basó su triunfo en un disciplinado planteamiento táctico que maniató al conjunto xerecista, sin ideas y que apenas creó ocasiones. El primer tiempo fue de dominio alterno y, aunque el Xerez llevó la iniciativa, el Guadalajara estuvo bien plantado en el terreno, apoyándose en el ariete Aníbal, que le daba oxígeno a la salida de balón. Fue precisamente el delantero quien firmó el 0-1 con un derechazo. El 0-2 de Ernesto, a los ocho minutos de la reanudación, sentenció el choque.

xerez: 0. Chema; Barber, Íñigo Vélez, Óscar Díaz (Tato, m.40), Capi, Israel (Pablo Redondo, m.40), Gerard Autet (Cordero, m.63), Raúl Cámara, Raúl Llorente, Robusté y José Mari. guadalajara: 2. Saizar; Moreno (Jony, m.59), Barral (Víctor Fernández, m. 85), David Fernández, Arriaga, Javi Soria, Aníbal, Ernesto, Iván Moreno (Gago, m.46), Jorge y Jonan. Goles. 0-1, Min.21: Aníbal. 0-2, Min.53: Ernesto. a ÁRBITRO: Miranda Torres (Comité Catalán). TA T. amarillas: Capi, Pablo Redondo, Iván Moreno, Barral, Jony, Gago y Arriaga. Tr T. rojas: -. e Estadio: Chapín. Unos 8.500 espectadores.