El Sabadell se llevó los tres puntos ante el Villarreal B en un partido alocado (3-4) en el que el filial amarillo fue mejor en la primera parte, pero en el que sucumbió debido a la efectividad catalana en la segunda mitad. El filial amarillo mereció golear en los primeros 45 minutos, pero se marchó al descanso con un injusto 1-1. El Sabadell mejoró muchísimo en el segundo periodo. Le robó la posesión del balón al filial villarrealense y se impuso en la locura de los últimos 20 minutos. A cada gol catalán respondía el filial amarillo, pero el festival acabó galardonando al Sabadell frente a un Villarreal B que pagó sus numerosos errores defensivos.

villarreal b: 3. Jorge; Mano, Kiko, Dervite, Jaume Costa; Marcos Gullón, Llorente, Kike López (Chiqui Guerrero, m.71), Fofo (Joselu, m.60); Lucas Porcar (Iriome, m.82) y Airam. Sabadell: 4. De Navas; O. Ramírez, Olmo, Toni Lao, Redondo; Héctor Simón, Puigdollers (Samuel Zoe, m.88), Arteaga (Fito, m.67); Enero (Aarón Bueno, m.60), Florian y Lanzarote. Goles. 1-0, m.29: Airam. 1-1, m.37: Florian. 1-2. Min. 73: Aarón Bueno. 2-2. Min. 75: Joselu. 2-3. Min. 81: Lanzarote. 3-3. Min. 89: Iriome. 3-4. Min. 90: Florian. a ÁRBITRO: Melero López (Colegio Andaluz). TA T. amarillas: Dervite, Toni Lao y Puigdollers. Tr T. rojas: -. e campo: