Dos goles del delantero madrileño Alberto Bueno dieron ayer el triunfo al Real Valladolid (2-0) ante un Córdoba que se diluyó en la segunda parte tras haber sido superior en la primera.

El Valladolid jugó con el mismo planteamiento del pasado fin de semana ante el Nástic (0-3) y la presencia de Sergio Blázquez "Tekio" por el traspasado Antonio Barragán como única novedad en la alineación. Sin embargo el Córdoba no fue el Nástic, salió a buscar a su rival y jugó intenso. Gobernó el medio campo y disfrutó de ocasiones en la primera mitad para ponerse por delante en el marcador, pero en la segunda parte la calidad de Bueno decidió.

valladolid: 2. Jaime, Tekio, Rueda, Juanito, Peña, Rubio (Baraja, min. 65), Jorge Alonso, Óscar (Víctor Pérez, min. 88), Sisi, Marquitos (Jofre, min. 55) y Bueno. córdoba:0. Alberto García; Cristian, Tena, Gaspar, Fuentes; Borja (Javi López, min. 66), Alberto Aguilar, Hervás, López Silva (Caballero, min. 80); Charles y Patiño (Quero, min. 55). Goles. 1-0: Min. 65, Bueno. 2-0: Min. 85, Bueno. a ÁRBITRO: Hernández Hernández (C. Las Palmas). TA T. amarillas: Amonestó a Tekio, Peña, Hervás, Alberto García y Tena. e Estadio: Zorrilla. 7.200 espectadores.