El Eldense "pinchó" en su visita al Barrio del Cristo y en la carretera ya que el partido comenzó con retraso porque el autobús que trasladó hasta Aldaia a la expedición azulgrana sufrió un pinchazo en una de sus ruedas y llegó al campo de fútbol con retraso. El Barrio del Cristo encarriló pronto el partido con dos goles de Castander y Juanito antes de cumplirse la primera media hora de juego. El Eldense intentó recortar diferencias antes del descanso y lo consiguió por medio de Calero a los 42 minutos. A partir de ahí ya no se movió el marcador.

BARRIO DEL CRISTO: 2. Villena; Castander, Poveda (José Carlos, m. 48), Ortega, Kike, Beni, Vicente Mora, Tino (Ricardo, m. 65), Noé, Migue (Iván García, m. 79) y Juanito. ELDENSE: 1. Raúl; Luis, Luisan, Joaquín, Giuseppe, Fran Muñoz, Vicente Pagán (Marcos, m. 45), Vergara, Juanan (Daniel, m. 45), Calero y Vegar (Adrián, m. 79). Goles. 1-0, m. 15; Castander. 2-0, m. 29; Juanito, 2-1, m. 42; Calero.?a ÁRBITRO: De Pintos Francés. TA T. amarillas: Amonestó al local Beni y al visitante Calero. C CAMPo: El Perdiguer.