El Alser Puerto de Sagunto hizo lo justo para llevarse la victoria en su visita a Torrevieja (28-32) en partido correspondiente a la penúltima jornada de la Liga Asobal.

Ambos equipos tenían asegurada la permanencia, por lo que el encuentro no tuvo mucha historia.

Los locales comenzaron fuerte en los primeros minutos, hasta el diez, al que se llegó con igualdad a cinco, pero a partir de ese momento los visitantes llevaron la iniciativa y pasaron a marcar la pauta.

Al descanso el Alser Puerto de Sagunto se fue con cuatro tantos de diferencia a su favor (13-17), una renta que administró perfectamente en la continuación ante un Torrevieja que no bajó la guardia y no dio el partido por perdido.

- Ficha técnica:

28 - Torrevieja: Pejanovic; Simonet (1), Rochel (3), Eilert (3), Pellitero (1), Cuartero (12), Borja Fernández (2), Peciña, Jiménez (2), Federico (3), Pablo López (1).

32 - Alser Puerto Sagunto: Bruixola; Backovic (3), Djukic (1), Sifré (11), Tarrasó (8), Prce (5), Ángel Fernández (1), Iker Serrano, Rubén Ruiz (1), Jorge Sánchez, Nebot, Bague (1) y Latorre (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-5, 8-11, 12-12, 13-13, 13-17 (descanso); 16-19, 17-23, 20-24, 24-27, 26-30 y 28-32.

Árbitros: Jesús y Jorge Escudero Santiuste (Cantabria). Excluyeron a Pellitero y Backovivc (3 veces, roja en el m.48), Tarrasó y Prce.

Incidencias: partido de la 29ª y penúltima jornada de la Liga Asobal disputado en el Pabellón Municipal de Torrevieja. Se guardó un minuto de silencio como muestra de apoyo y solidaridad con las víctimas y afectados por el terremoto ocurrido en la ciudad de Lorca (Murcia).