Osasuna, con su tercer triunfo seguido, acaricia la permanencia a falta de dos jornadas para la finalización del campeonato tras ganar al Sevilla por 3-2 en un encuentro con remontada "rojilla". Osasuna neutralizó los goles de Negredo de la primera parte, con goles en la segunda mitad de Kike Sola, por partida doble, y de Lekic, en el minuto 90. A pesar de una ocasión de Osasuna en el primer minuto, un remate de cabeza de Flaño parado por Varas, el cuadro andaluz salió mucho más enchufado que el equipo local, pero cedió al final.

OSASUNA: 3. Ricardo; Nelson (Damiá, m.47), Sergio, Miguel Flaño (Lekic, m.85), Monreal; Puñal, Vadocz; Cejudo, Camuñas, Calleja (Pandiani, m.46); y Kike Sola. SEVILLA: 2. Javi Varas; Sergio Sánchez (Drago, m.81), Bernardo, Escudé, Dabo; Acosta (Capel, m.66), Medel, Fazio (Zokora, m.62), Perotti; Kanouté y Negredo.

Goles. 0-1, m.25: Negredo. 0-2, m.28: Negredo. 1-2, m.46: Kike Sola. 2-2, m.87: Kike Sola. 3-2, m.90: Lekic. a ÁRBITRO: Muñiz Fernández. Expulsó por doble amonestación a Medel (m.82 y m.91).