Mario Fernández, del Judo Club Torrellano, se proclamó campeón de España, en la categoría cadete de menos de 55 kilos, en el Nacional disputado en Formentera. Fernández ganó todos sus combates y logró una medalla de oro, que también le abre las puertas para clasificarse para el próximo Europeo cadete, que se disputará en la República Checa.

El Judo Club Torrellano también estuvo representando por Miriam López, que terminó quinta en más de 70 kilos cadete; y por Daniel Moreno, en menos de 66 kilos infantil, que cayó en las eliminatorias.

El Club Algar de Elche también acudió al Nacional. María Victoria Serrano alcanzó la final infantil femenina, pero en se resintió del hombro y terminó segunda.