El Torrevieja y su público vivieron una fiesta plácida tras extenderse la noticia, en los minutos finales, de que se había concretado la victoria del Novelda ante el Burjassot.

El Vicente García, pendiente a distancia de la evolución de dicho encuentro, ovacionó un resultado que unido a su victoria ante el Torrellano certificaba la permanencia de los salineros y el descenso del Burjassot sin tener que esperar a la última jornada. El cuadro torrevejense, por su parte, hizo los deberes ante un Torrellano sin tensión al que superó gracias a las dianas de Córcoles y Sunny.

torrevieja: 2. Tomás, Manu Martínez (Javi Orta, min 77), Vicente Boix, Meijide, Jorge, Raúl Agulló, Sunny, Manolo Mas (Burguillos, min' 64), Abraham, Tiago (Ramiro, min 71) y Córcoles. torrellano: 0. Tur, Eloy, Pablo, Alexis, Cristóbal (José Carlos, min 63), Miguel, Miguel Ángel (Cano, min 61), Paños, Kike, Álvaro (Luisao, min 67) y Alberto. Goles. 1-0 Minuto 46 Córcoles; 2-0 Minuto 65 Sunny. a ÁRBITRO: García Aceña. TA T. amarillas: Manu Martínez y Raúl Agulló Tr T. rojas: -. e Estadio: Vicente García. 500 espectadores.