El corredor del Club Eurolosa Ironbikes de Elche Juan José Simón consiguió subirse en dos ocasiones al podio en el XI Maratón Internacional de Monegros, celebrado en Sariñena (Huesca).

Simón, que acudía a la prueba como invitado tras haberla ganado en ediciones anteriores, finalizó en la tercera posición de la categoría "élite" y estuvo a punto de vencer en categoría "29er", en la que fue segundo tras un ajustado esprint.

La prueba es una de las más importantes dentro del calendario nacional, y prueba de ello es la gran afluencia de participantes, con 3.200 corredores. Además, esta XI edición ha sido la primera en España que cuenta con la categoría "29er", disputada con bicicletas de 29 pulgadas.

Por otra parte, el ciclista júnior del Eurolosa Francisco Maciá fue vigésimo quinto en la III Prueba del Open de España celebrado en Paterna del Campo (Huelva).