El petrerense Estanislao Baidez Sánchez tuvo un excelente final de temporada en pista al aire libre donde intervino en la distancia de 10.000 metros en el Campeonato de España disputado en la localidad zaragozana de Zuera.

El componente del Club Atletismo Elda Piero Magli Récord Sport, sacó todas sus fuerzas para hacer frente a la dureza de la prueba donde dio 25 vueltas a la pista para recorrer los 10.000 metros de trazado, lo que le valió para optar a las medallas en la categoría de veteranos, colgándose al final la presea de plata.

Cross de La Frontera

Con una participación de 435 atletas se celebró el VIII Cross Popular Barrio de la Frontera de Petrer donde en la categoría de élite se impuso el caudetano Daniel Díaz, del Club Atletismo Petrer Nepalia, mientras que en senior femenina venció la eldense Leyre Gallardo, del mismo club petrerense. "Es una enorme satisfacción ver que tras un año de paréntesis, los atletas no se olvidaron de nosotros y acudieron a participar en gran número", indica Juan Manuel Alfaro, presidente de la Asociación de Vecinos La Frontera, organizador del evento.

En la categoría de chicas hasta 6 años venció Ruth Norte (Petrer); de 7 a 10 ganó Alba Lorente (Villena); de 11 a 13 fue primera Irene Camús (Villena); de 14 a 17 triunfó Patricia Cánovas (Elda); de 35 a 44 venció Encarni Pérez (Petrer); de 45 años en adelante venció Paqui Tárraga (Elda).

En chicos hasta 6 años ganó Daniel Fernández (Petrer); de 7 a 10 se impuso Daniel Pérez (Villena); de 11 a 13 años ganó Antonio Criado (Alcoy); de 14 a 17 años fue primero Rafael Laín (Petrer); de 31 a 39 años venció David Pérez (Petrer); de 40 a 49 años triunfó Dimas Guardiola (Elda); de 50 a 59 años impuso su ley Jesús Juárez (Petrer), y desde 60 en adelante fue primero José Pérez Martínez (Petrer).