Nada más concluir el partido que disputó ayer el Eldense en Torrellano, que terminó con la derrota azulgrana, por 2-0, la directiva del equipo de Elda decidió destituir al preparador barcelonés Raúl Cañete, que ha estado al frente del Eldense las cinco primeras jornadas de Liga en las que de 15 puntos posibles sólo ha sumado uno.

La junta gestora llamará hoy mismo a Cañete, porque no hay entrenamiento, para hacerle oficial la destitución. Junto al técnico catalán también se marchará también su ayudante Charles y el preparador físico David Cremades.

Sin embargo, estas no serán las únicas bajas ya que en las próximas horas la gestora se decidirá qué futbolistas seguirán los pasos del que fuera entrenador del Hércules juvenil porque la actitud de algunos de los jugadores no es la que esperaba los dirigentes cuando se perfiló la plantilla de la presente temporada.

La otra cara de la moneda fue el Torrellano Illice, que sumó su primera victoria en la presente liga aprovechando que enfrente tenía a un Eldense atenazado y con muchos nervios, sobre todo, en la parte defensiva.

Los locales se adelanteron pronto en el marcador. En el minuto 7, Cristobal marcaba el 1-0 al rematar solo de cabeza en el segundo palo a la salida de un corner en un error de marcaje de la defensa visitante. En la segunda parte hubo unos primeros minutos de tanteo. Y en el 69, en un contragolpe, el Torrellano marcaba el 2-0 por mediación de Tiago, que cruzó el balón muy bien a la salida de Pepitiu.

TORRELLANO ILLICE: 2. Leandro, Jose Carlos, Escudero, Alexis, Cristóbal (min.49 Sipo), Carlos , Nino, Miguel Garcia, Tiago (min.76 Kike), Paños (min.60 Martín), Alvaro. ELDENSE: 0. Pepitiu, Cristian Vergara, Luisan, Arrazola, Giuseppe, Oncina (min.72 Marcos Guill), Santi, Rubén, Pagan (min.46 Monchi), Victor del Canto. Goles. 1-0 min. 7 Cristobal. 2-0 min. 69 Tiago. a ÁRBITRO: Chaves Gallego TA T. amarillas: TfAmonestó a los locales a Cristóbal, Nino, Sipo; y a los visitantes Oncina, Calero, Rubén, y Monchi. Tr T. rojas: Expulsó con doble amarilla al local Alexis (min.65) y con roja directa al visitante Santi (min.42) C campo: Polideportivo Isabel Fernández, ante unos 400 espectadores.